Что за шум...

Что за шум проникает сквозь стены?
Это слышится плач древний -
Волчий вой и вороньи крики,
Звук в тумане Охоты Дикой...
Заклинанья друидов и ведьм,
В черном озере — белый лебедь,
В белом озере — лебедь черный
Заставляет подняться волны...
Из руин вдруг возникнут башни -
И отныне не будет страшно:
Всё всегда возвращалось к истокам -
Чтобы не было так одиноко...
Возродятся волхвы и монахи,
Прокаженные и монархи -
Струны арфы и эхо свирели
Возвестят нам о новом апреле
(…)


Рецензии