Ты подари мне солнца луч

Ты подари мне солнца луч,
Ведь я пропитана дождями.
Порой прольются через край,
Струятся горькими слезами.

А у тебя внутри светло,
И краски лета так прекрасны!
Ты подари мне солнца луч,
Дожди для сердца так опасны...


Рецензии