Не плачь в сумраке ночи

Чугунное небо,золотая луна
Поёт для тебя завывание ветра.
Ночь застала в слёзах тебя,
Мрачность проникла в самые недра.

Но протяни свою ладонь
И представь,что держишь небо!
Разожги в душе огонь:
Будь владычицей вселенной!

Как вселенная душа,
А в ней чувства словно звёзды!
Знай есть чёрная дыра
Поглощающая слёзы...


Рецензии