Золотая осень

    Золотая осень,
    ты спаси меня,
    завуалируй лаской,
     окружи меня.
    Пусть пройдет досада,
     пусть пройдет тоска.
    Я хочу как прежде,
    скинув камень с плеч,
    снова быть веселой,
     юной, озорной.
    И шутить, не плакать,
    петь и танцевать
   как когда-то раньше
   далеко далёко
    пока не настала юность,
    а любовь тем боле.
    ...Не цветут цветочки,
    не звенят ручьи.
    Тихо плачет ветер от тоски.


Рецензии