Северное письмо

Привет!Пишу издалека...
Тут нет земли и всё на грани.
И тихо тянется рука
К травинке,что растёт на камне...

Привет!У вас дожди идут
И спеют яблоки на дачах.
И пишешь ты,что дома ждут...
Но домом стал для нас Удачный.

На твой вопрос пишу ответ:
Не скоро дальние дороги...
Тут много зим и много лет
Нам снятся отчие пороги...


Рецензии