***
чтобы вернуться в детство.
Неуслышанный, непонятый никем,
я хочу немножечко согреться
тем теплом и ласкою из детсвса,
что когда-то одарила мать.
Вспомнить ласковые руки мамы,
В упоении и в трепетной надежде
окунуться в атмосферу чистоты,
чтобы снова научится,
научиться верить,
чтобы снова научится жить...
Свидетельство о публикации №113112104884