Два бедных сердца - женское, мужское

И мечутся два света и две тьмы -
Два бедных сердца - женское, мужское.
Как жаль, что души их отдалены...
Как жаль, что в жизни суетной
Им не найти покоя...

Но, может быть, когда-нибудь поймут,
Как мелко все наносное и злое.
Сердца и души Богу отдадут,
Простят друг друга,
И сольются снова.

январь 2010


Рецензии