Искусство жить
Искусство быть самим собой-
Дано не каждому,однако.
Как дар-сниспосланный судьбой.
И каждый сам творец событий-
Вода под камень не течёт.
И коль ты жаждуешь открытий,
Тропа пути не зарастёт!
Вершины снежные искрятся,
Cвоим величием маня.
И горной речки водопады-
Блеск капель,словно хрусталя.
И луг,усеянный цветами
И прелесть лилий на воде.
Жизнь-красота и удивленье...
Спасибо Богу и Судьбе!
Свидетельство о публикации №113112104861