В прозрачном холоде на долы...
ЛОЖИЛАСЬ НЕБА ГОЛУБЕНЬ
КАК БУДТО В ЗВОНКИЕ ПОДКОВЫ
БЕЖАЛИ КОНИ С ТЕМНИ В ДЕНЬ
****************************
В ПУСТЫХ ЛОЩИНАХ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ
КАК БУДТО БОЛЬЮ НЕЗЕМНОЙ
ЕЩЁ ЛУНА С НОЧИ НЕ СГИНЕТ
А В ЧУВСТВАХ УЖ СВЕТ ЗАРЕВОЙ
******************************
В СЫРОЙ ТУМАН В СНЕГ НАД БОЛОТОМ
СКУЧАЛИ В ЧЕРНИ КАМЫШИ
ПРЕДАЛСЯ Я ЗЕМНЫМ ЗАБОТАМ
В СВОБОДНОЙ ДУМЕ ОТ ДУШИ
*******************************
КАК СЛОВНО В РВАНЫЕ ОДЕЖДЫ
ПО НЕБУ ОБЛАКА ПЛЫВУТ
В РАСЦВЕЧЕНЫ В ГЛАЗАХ НАДЕЖДЫ
С ГУБ АЛЫХ ПОЦЕЛУЕМ ЖГУТ
********************************
ВЛЕКУТ СОБОЮ МЫСЛИ В ДОЛЫ
ПЯТОЮ ДНЯ СОГРЕВШИХ СКУК
ТО В НОЧИ В СИНИЕ ПОДОЛЫ
Я БЫЛ В ОБЪЯТЬЕ ЗВЁЗДНЫХ РУК
********************************
С СЫПУЧЕЙ РЖАВЧИНЫ ДОРОГИ
С МАНИЛИ ЗВЁЗДЫ В СВОЙ РОЖОК
В ПРОЗРАЧНОМ ХОЛОДЕ ТРЕВОГИ
Я МИЛОЙ СЛАЛ ЛЮБВИ ПОТОК
*********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113112104856