Горит огонь!

Горит огонь душою сокровенной,
Играет страсть во взгляде уголком,
И мне поётся гимном вожделенно,
Что встретимся с тобой мы вечерком!

И твоих глаз безропотных, миганье,
Я буду исцеловать весь свет,
И ночи, лунной, дарованье,
Мы, снимем для себя её запрет!

И жизни всей изменим своей русло,
Объятий жар, не будет теперь тих,
И радости, рождаемого чувства,
Теперь с тобою разделим на двоих!


Рецензии