Каламбуры 4к
К сожаленью не вытрусится сажа ленью.
Дан язык, увы, по милой – господи меня помилуй! Идёт как по мылу дело и она помолодела. Идёт дело как по мылу - язык её подобен помелу.
Зачем-то она помол одела, верно, от пудры мучной, побелела и помолодела.
Крутятся с нашей - сто не знающих сна шей. И песня выла с нами! Не владеющая
снами. Всё пелась песнь ямы, эта песня мы! И выл пёс с нами – пел-выл песнями, и как будто, исходила спесь - не мы…
Воет пёс на, это песня? Не знает пёс сна, это песня?
Когда овощ спел – хозяин песню спел. А кот с нами изошёл снами.
Просторы взглядом окинем и ты от рани Оки нем.
Лететь на вал осам, рассматривать вал асам и разлетаться по ветру волосам.
Шорох кто навёл асом, что писал он новеллу сам? Ибо сам не веришь ворам и боссам.
Выпустила община лжи Обь с чина. Если конь чин – твой путь кончен. Мол, чином
молчи нам. Мал чином - молчи нам.
Привязал шар до рога я, так праздную я дорогая.
Ручкою на кране, не касайся к ране.
Сама с ада привезла самосада. И до сада там вела досада. И он кричал там сам
осада, и боялся он МОСАДа.
Опытный человек, это человек, полученный в результате опыта.
Видишь стать, так дай её надёжней стать.
Ох, это пряник, это пряник прямо в сердце мне проник.
Смеркается и он с мер кается.
Я выйду за ржу и лошадью заржу. Табак он принял за ржу и выкинул с ним саржу.
Разозлил на уборку заказ Зою, она не хочет убирать за козою.
Я землю облечу и вас всех обличу!
Обрабатывали вы сотки, а теперь жильцы высотки. А то высотка ли, а узоры вы
соткали?
Ветром шёл ковыль. А ветра нет как шёлковый ль!?
Ночью, мол, чиж, ты спишь и молчишь.
Не распространяй ложь окна ту и не корми с ложек Нату. Раздражает ЭКСПО Нату, не хочет подражать экспонату.
Сделали куклу с клана владельцы ку-клукс-клана.
Бог считать шёл ковы, вот и черти как шёлковы! Разбрасывать стал бес ковы, вот и
люди бестолковы.
После ссоры у примочки на лице примочки.
В виде лени я - изучал выделения.
А я в Африку долечу и больных там долечу. Хоть бы у них было доли чувств.
Раз ли чалы матросы различали.
4
Свидетельство о публикации №113112104842