вместе

Давай повзрослеем вместе?
Руками будем тянутся за ветром,
Как это бывает в детстве,
Когда один бежишь по проспектам.

Давай вместе откроемся миру,
И посмотрим как живут другие,
Вместе напишем сатиру,
И не проставим в ней запятые.

Давай заключим от скуки пари,
До трех побед будем бросать монету.
И может, однажды, мы увидим Париж,
И потратим не зря еще одно лето.

Давай я найду лучшие рифмы,
И расскажу о тебе всем.
Что бы давно забытые мифы,
Брали сердца людей в плен.

Давай повзрослеем вместе,
Прошу тебя, ведь это не сложно.
И пусть пройдет лет сто или двести
Ты только скажи, что это возможно.

20 ноября 2013


Рецензии