Коснись
К больному сердцу – приложи
Из юности из тишины
Польются звуки – обнажив
И рана та, что глубока
Не будет больше кровоточить
Любовь летит издалека
Чтобы любить тебя, не мучить
Пусть вспомнят пальчики мотив
А гриф напомнит женский стан
В напевах сладостной любви
Сольются в нежности уста
Играй, пусть пляшут все вокруг
Душа свободна, словно ветер
В любви – заря, любовный круг
Так нежен, ласков, чист и светел!
Свидетельство о публикации №113112104839
Светлана Гришкова 30.10.2023 18:18 Заявить о нарушении