Один
А третий – «ласковый» и «романтичный»
Но каждый - «мой…». Никто не брошен
И хорошо все. И – прилично.
Один Сережка, другой Олежка,
А третий – «рыцарь мой Андрюша»
И каждый – «мой…». А мне не легче.
Все это слышать, и… не слушать.
Я ни наглядный, ни ненаглядный
Я никакой. Ничей. Не «мой..».
И даже, выпивши изрядно,
Зря не боюсь идти домой.
Другие ж - тоже не боятся.
Помирит всех диван-кровать.
Ведь не возможно удержаться
Когда Она будет шептать:
«Мой сладкий… сильный, нежный… смелый.
Родной, любимый… дорогой…».
Наверно, нужно что то сделать
С моей несчастною судьбой.
Наверно нужно заслужить
Слова, что говорят «на ушко»…
А может, надо проще жить,
И… не «насиловать» подушку.
И, раз не «мой…», то стать немым,
Одним из многих стать, глухих…
Зачем и с кем мне быть таким,
Как женщины зовут других?
Свидетельство о публикации №113112104838