***

«…Слишком поздно»
Как будто, бывает «рано».
Все вовремя, просто мы не готовы…
Потому и на сердце раны.
Потому на губах – оковы.
Потому и твердим,
Что «поздно».

«…Слишком сладко»
Как будто бывает «не слишком»?
Если тают во рту поцелуи,
Небесными леденцами?
Кто скажет, что это нам «слишком»?
Наверное, только мы сами…

«… Слишком тесно»
А сколько нам нужно места?
Кого еще вместит круг
Твоих и моих объятий?
Ведь нам все давно известно…
Но все же,
Сцепивши замок наших рук
Бежим превосходных понятий


Рецензии