***
Твои? Его?
Наверное, это давно…
За тобой? Или за мной?
Ускорить шаг, чтоб не догнал?
Или стоять? Пустить вперед?
И сделать вид, что и не знал,
Что вам двоим так повезет?
Остановиться на углу?
Дождаться стука каблучков?
Потом бежать с тобой дворами?
Чтоб не успел никто за нами?
Свидетельство о публикации №113112104804