Моя любовь
И сердце радостью пылает!
Моя любовь Тебя хранит
И Богу славу воссылает!
О, чудо, чудо из чудес -
Любовь, пришедшая внезапно!
И сердце рвется до небес -
В груди струит источник счастья!
Как волны бурных вешних вод
Смывают серых льдов проталость,
Так чувства нежные мои
Сменяют прошлых дней усталость.
И не угаснет этот свет,
Пока любовью сердце дышит!
Любовь-есть истины венец!
Жизнь без любви теряет смысл!
январь 2010
Свидетельство о публикации №113112104780