Лишняя

Зачем ты пишешь мне, девчонка?
Ты веришь, что тебе он верен?
Зачем же ты сидишь в сторонке?
Иль милый твой в тебе уверен?

Зачем же ты сломала чувства?
Ты на борьбу любовь меняешь.
Скажи, любовь - твоё искусство?
Нет, ты совсем нам не мешаешь.

Ты думаешь, что им любима.
Ты помнишь, как вы были вместе.
Скажи, любовь незаменима,
Когда ты даришь пачку мести?

Близка к нему ты и все силы
Уйти, увы, найти не можешь.
А я его и не просила
Остаться. Знаешь, мне не сложно.

Прости за всё его. Присутствуй
Лишь там, где будет жизнь милее.
Реальный жизни вкус почувствуй.
Я верю, станешь ты сильнее...


Рецензии