Упряжка

    Зажав зубами удилА,
    Напряги шеи,
    Моя упряжка клич ждала,
    Хлысты как змеи.
   
    Дрожали мышцы,нервный тик
    Играл волнами,
    Передавая жажды миг
    Взметнуть как знамя,
 
    Взлететь вкарьер и вдаль умчать...
    Послабли вожжи,
    Кнутом отмечена печать,
    Рубцы на коже.

    Но миг надежд не оправдал,
    Устали кони,
    Возница замертво упал,
    Разжав ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.