Я вся твоя

Исцарпай сильнее
Всю..до крови..
Сильней я не боюсь этой боли
Только сердце не трогай!
Слышишь прошу
Не толкай меня за эту черту

Делай ,что хочешь
Я вся твоя
Но не трожь рваное сердце
Люблю тебя

19.10.2013


Рецензии