Осенние краски

Уже октябрь наступил,
Опали листья на берёзах.
Вчера весь день дождь моросил
И окна утопали в слёзах.

Стоят деревья,съёжившись понуро,
Голые ветви опустив,
На землю смотрят они хмуро,
Своей листвой её прикрыв.

Поля и нивы опустели,
Собран последний урожай с полей,
Грачи не попрощавшись улетели.
Я видел в небо улетающих гусей.
С тоской и болью вспоминаю
Прощальный взмах и крик печальный журавлей.

Поля и нивы засыпают,
В немую погрузившись пустоту.
Лишь ветры вольные гуляют,
Невольно пробуждая дремоту.


Рецензии
А что, Борис...лично мне понравилось, с душевной теплотой описана осенняя пора октября. Молодец! Удачи тебе!

Александр Николаевич Тютин   22.08.2014 14:27     Заявить о нарушении