***

 Раз два три, раз два три, раз два три, раз…

С обидой в обнимку, танцуешь ты вальс.

Так трудно с надеждой расстаться сейчас.

Размеренный ритм. Для себя. Не для нас.

 

Когда твои ножки мелькали в чарльстоне,

Никогда – думал я – их мой джаз не догонит…

И пока я вздыхал вслед басам и пил виски,

Станцевать ты успела семейное диско.

 

Теперь - на три счета. Не подстроиться сразу.

Синкопы мои все не в ритм и не кстати…

А ты все хранишь подвенечное платье…

А мне бы увидеть тебя в ритме джаза…


Рецензии