Души уснувшая любовь

Покуда жизнь свою считаем
Мы ожерельем из монет,
Всё то, о чём душой мечтаем,
В конце концов, сойдёт на нет.

Мираж верёвочкой не свяжем,
Жизнь в нём как юность коротка.
А узелком кому докажем,
Как нам иллюзия сладка?

И сколь верёвочка не вьётся,
Наш день утраты недалёк.
Пусть лучше в сердце пламя бьётся,
Пока горит наш фитилёк.

Зажжём мы искрою сердечной
Души уснувшую любовь.
Предстанет нам Господь наш вечный,
С Ним каждый час блаженства – вновь.


Рецензии