***

Не смотри так пристально.

Не вздыхай – я сам вздохну.

И скажу, что истина –

Ни тебе, ни мне в вину.

 

Что не нам оправдывать

Наши взгляды – снимочки.

Нам их только складывать

Как мечты  в копилочку.

 

Не смотри так тягостно

Не кори – я сам упрек.

Жил бы легче, радостней
Только вышел срок


Рецензии