Моему Вакху

Я вакханка твоя незримая,
Яркой страстью сейчас охвачена.
И прошу,родной:не сгуби меня-
Я судьбою тебе предназначена.

А сатиры сейчас улыбаются:
Они знают, что я не первая
Та, с которой ты развлекаешься-
Удивляются:"Девушка смелая!"

Не такая я... Просто глупая.
И влюбилась,как пятиклассница-
Кроме страсти, понятной внутренне,
Я мечтаю с тобой состариться.

21.11.13


Рецензии