Пройдём мы вместе путь земной

Любовью к истине дышу,
О Кришне вспоминая.
Я ложь повсюду сокрушу
С тобой, моя родная.

Ты для меня надёжный тыл,
И счастье, и отрада.
И кем бы я на свете был,
Коль не была б ты рядом.

Пройдём мы вместе путь земной,
Одна у нас дорога.
Всегда с тобой, а ты со мной,
И все мы вместе с Богом.


Рецензии