***

Прикоснуться к тебе -
 Покориться судьбе.
 Но к тебе прикоснуться -
 Почти как проснуться.

 Тебя целовать –
 Покоя не знать
 Но, целуясь с тобой,
 Зачем мне покой?

 Твои губы вдыхать -
 Потом лишь вздыхать.
 Но тобою дышать
 Как могу перестать?


Рецензии