Господу Нитьянанде

Куда б ни кинул взгляд, вокруг все служат Богу,
Повсюду благодать, служенье – есть успех.
Похожим быть хочу на них хотя б немного,
Все служат лишь Ему, я прославляю всех.

Я приношу им всем смиренные поклоны,
Молю лишь об одном: не оставлять меня.
В служении понять величие закона,
Без Бога и любви нам не прожить и дня.

Кто служат Кришне, те – бесстрашная команда,
Благословляют всех в прекрасный мир войти.
И, как звезда в ночи, ведёт нас Нитьянанда,
Бессменный проводник, нам верный друг в пути.

Лишь милостью Его мы истину услышим,
Как вешняя вода слезой пойдёт из глаз.
К святейшим именам любовью чистой дышим,
В блаженства океан Он погружает нас.


Рецензии