Песенка

Зачем я страдаю,
Зачем я ревную,
Зачем разрушаю
сама себе путь –

Ты полюби меня, милый, такую,
Ты, вот такой, не дай мне уснуть.

Зачем я кривляюсь,
Зачем обижаюсь,
Зачем я затеяла
Эту игру,

Ты полюби меня, милый, такую,
Ты, вот такую, буди поутру.

Зачем  тебе время,
Зачем тебе слабость,
Зачем я решила
Тебя оправдать,

Ты полюби меня милый такую,
И не смей никогда забывать

Зачем я смирилась,
Зачем я упала,
Зачем я тебе
Это все говорю,

Ты полюби меня милый такую,
Ты полюби.. и я полюблю


Рецензии