Не нужен мне венок из лавра
И слава тоже не нужна.
Мне просто ночью нашептала
Душа заветные слова.
Я была рада пообщаться,
Она понять мне помогла,
Как можно с болью расставаться
И стать счастливой навсегда.
Душа сказала мне тихонько:
«Поговори со мною вслух
И сразу все твои печали
Умчатся, словно тополиный пух».
Свидетельство о публикации №113112104648