Дать Надежду, кто просит

Надежду с Верой, нужно
Дать тем, кто просит!

А кто не просит, просто
Обучить.

Цель, не признавших бремя,
Быстро косит.

И помнить надо, что время
Наше - на лимите.

А если опоздаем с раскаяньем?

Не сможет без него прийти
Ведь к нам Победа.

У всех своё с грехами
Состоянье.

И в теле может всё
Остаться не без ответа.

И месть свою не нужно, и
Беречь, её ведь надо
Уничтожить!

Не стоит страстью с
Близкими делиться.

В Душе своей иллюзию
Нельзя и множить!


Рецензии