Я опоздала

Какая боль сейчас в груди.
Душа, не плач... я опоздала.
Мой друг, пожалуйста прости...
Пустой перон... да шум вокзала.

Не побегу в след за тобой
И промолчу опять при встрече.
Я не твоя... а ты — не мой.
И боль мою ты не заметишь.

Одену маску на лицо,
Чтоб на губах цвела улыбка.
Найду красивое словцо
Или скажу — судьбы ошибка.

А если вдруг слеза блеснёт,
То отшучусь — она от счастья.
Но в горле ком, жжёт сердце лёд
И на  душе... увы... ненастье...


Рецензии