Ноченька густая

Нам с тобою выдалась ноченька густая,
Лишь в просвете облачном звёздочка одна.
Все дорожки зыбкие за туманом тают,
А домой дороженька вовсе не видна.

Не даёт покоя нам звёздочка заветная,
Манит нас надеждою с высоты небес.
Полыхнёт лишь на небе зорька предрассветная,
Мы найдём дорожку ту через тёмный лес.

Долго колесили мы в поисках веселья.
Всё, что счастьем кажется, – лишь тревожный сон,
Через край хлебнули мы призрачного зелья,
Но блаженства вечного не заменит он.

Только Божьей милостью вышли на попутчика
С песней-мантрой звонкою, чтобы не уснуть.
Эх, пошли, залётные! Нет нам друга лучшего,
Нас с тобой он выведет на заветный путь.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии