Номер 6

Не всегда результаты достигаются долгой и кропотливой работой. Иногда в дело вмешивается случай. Сидя вечером у компа, посмотрел видео-поздравление знакомой. Ну как посмотрел, пролистал быстро все 15 минут. И продолжил копаться в Интернете. Только не долго. Я ещё не понял зачем, но снова открыл видео. А потом сразу же скачал файл и стал искать момент, который меня зацепил. К слову сказать, видео состояло из кучи поздравлений от разных людей, записанное в разное время и в разных местах. А заинтересовало меня поздравление, снятое на фоне главной улицы города. Глаз зацепился за сложенные металлические ограды на втором плане. Обычные такие ограды, которые на тот момент должны были не лежать в куче, а стоять чёткой линией параллельно дороге. В отделе, у меня на столе, лежал материал проверки по данному факту. Впереди ждал допрос директора ООО, которое выиграло государственный тендер на установку этих оград…


Рецензии