Универсальность
РЕКА ЛИ УТЯНУЛА ЗА СОБОЙ,
ВЕРЕТЕНО ЛУНЫ,
- НЕ ДО ЧЕГО НЕ ДОИСКАТЬСЯ
БЛУЖДАЮЩЕМУ ВЗГЛЯДУ,
ЕСЛИ ОН
НЕ ИЗНУТРИ,
ГДЕ.. ЦЕЛЬНА ДАЖЕ СЛАБОСТЬ,
...ВСЕМОГУЩА,
НЕ ДВОЙСТВЕННОСТЬ,
- УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
ТАК ВСЕМУ
ПРИСУЩА...
Свидетельство о публикации №113112104537