уютно Дымитъся. Госпиталь для душ

Шевелится рука.Мне кажется я чувствую волну.
Колышется сердце.Я обнимаю не пустоту.
В воздухе дымится ,рвется март.
Теплый ,нежный март .
Колышется.Дымится.Рвется ...
Человек.  Человек.Человек.

 ***
Прижигаю.Боль.
И вот он
настойчиво холодный
мой любимый последний
вагон
Там,где всегда уютно.
Не многолюдно.
И где стены
со временем тебя сожрут
Если ты не найдешь свой путь...

играет :
"And then I found out how hard it is to really change

Hospital for Souls  Bring Me The Horizon


Рецензии