Родная Отчизна

Родная Отчизна! Леса и луга,
Ты русскому сердцу всегда дорога!
Тобой я любуюсь, тебе я дивлюсь,
Россия, Отечество, светлая Русь!

Тебя почитаю, в душе берегу,
Тебя не отдам я лихому врагу!
К земле я твоей припаду, прикоснусь,
Россия, Отечество, светлая Русь!

Как мать ты питаешь славянских детей,
И нет их честнее, храбрей и добрей.
Тебе буду верен, до гроба, клянусь!
Россия, Отечество, светлая Русь....

(с) 21.11.2013


Рецензии