Искал любовь один мужчина
Не смог найти, вот в чём кручина,
Искал её по белу свету,
И письма слал по Интернету,
Призыв звучал на всю планету!
Друзья мужчину пожалели:
- Смешно искать любовь в отеле,
С продажной девушкой в постели.
Ему такие попадались,
На переписку откликались.
- А где же мне её искать?
Жён у соседей отбивать?
Или идти на дискотеку,
Как молодому человеку?
- Стань образцовым женихом,
Купи квартиру или дом,
Посмотришь, месяц не пройдёт,
Она сама тебя найдёт!
Свидетельство о публикации №113112104473