Защита

Чур, меня от тебя
И от всего дурного,
Закрываюсь от тебя
И от духа злого.

Всё своё беру себе,
А твоё дарю тебе.
Всё,что было по судьбе
И не фунта больше.

Очень много дел,
Жизнь идёт вперёд,
И не слышу  бред,
Наступает взлёт!


Рецензии