Про лягушек, Париж и Эстель
"люблю экс, без зла
Лягушек, тоже, ты не любишь
И не болеешь, за " Марсель"
Но. и Париж, ты не забудешь
Возьмите имя,хоть-Эстель" (Виктор Шмаль 08.11.2013 21:01)
Улыбаюсь...)))
Обожаю эксы очень
И лягушек, кстати, тоже.
Сына два, не дал Бог дочек,
Потому Эстель не может
Появиться вдруг... В Марселе
Не была и не болею,
А Париж живёт доселе
Лишь в мечтах, представлю, млею...
Всё же сбудется, я верю.
Что касается лягушек,
Жалко, давят их без меры,
Оттого дожди химеры
Подливая, не веснушек,
Людям очень надоели,
Лето, осень, как из душа.
Слава Богу, солнце душу,
Побеждая на дуэли,
Одевает в акварели.
Про Эстель... Случится чудо,
Сыновья подарят внучку
Если, назовём не Люда,
А... Простит ли почемучка
Нам такое проявленье
Да не к русскому акценту?..
Впрочем, было бы рожденье
И, нарушив все проценты,
Дева вышла б из плаценты...
08.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112104457
А про лягушек - вот еще
http://www.stihi.ru/2013/01/23/4834
Евгений Мазук 21.11.2013 13:03 Заявить о нарушении
Грамотные, однако, Ваши лягушки, всё-то они знают..)))
У меня тоже есть парочка посвящений им.., в рубрике "О братьях наших меньших", и Париж тоже пока в мечтах, увы...
С теплом и пусть сбываются мечты!
Татьяна Красюк 21.11.2013 18:24 Заявить о нарушении