27. 07. 2013. Вороны хором спели...
Упавшему на дно ущелья.
Мы после гимна победим,
Разделим на куски с похмелья.
Пусть спасающий устанет.
Он с бутылкой - как герой.
Лишь упав на дно, он встанет
Многозначный и чужой.
Может быть очнётся сразу,
В пустоту во тьме летя.
Что вокруг доступно глазу -
Всё воспримет, как дитя.
В одноразовый стаканчик
Одноразовую жизнь
Выливает глупый мальчик.
Если выпьет - то держись.
Многоразовые мысли
В одноразовом плену
От навязчивости скисли.
Камнем он пойдёт ко дну.
,
Свидетельство о публикации №113112104436