слезы-стекла
Засыпая как лист в осень
Я теперь ничего не знаю
Да и вряд ли уже кто-то спросит
Отшумели дожди мая
И безумные ливни лета
Что теперь? ничего не знаю
Да и кто теперь спросит об этом
Ты пришел, улыбнулся теплый
Разговор завязался как-то
И из глаз льются слезы-стекла
От вопроса: ну что, как ты?
Свидетельство о публикации №113112104389