Потом расскажу...

А скажи мне правду!
Я потом свою расскажу,
То, что бывало "кривдой",
Я на то не гляжу...

А скажи, может не надо?
Мучиться по пустякам...,
Может, сказать что-то рано?
Скажи! Другим я не дам!,

Мне сейчас стало «по фигу « все,
От чего ? Я и сам не знаю...,
Жизнь изменилась не из чего,
А прошлое, все растаяв...

И позовешь-я сразу приду,
Растраченных дней не замечу,
Да и сейчас, как будто бреду,
Ищу, где тебя еще встречу...


Рецензии