Наследие

Пади и жизни совсем не хватит,
Исправить себя от всех мук,
Да еще и ребенок в кроватке плачет,
Он нуждается в теплоте моих рук,
И я в руки возьму то творение,
Чем наградила меня земля,
И услышу сердца биение,
Маленькая вселенная моя,
Ты расти, подрастай, обучайся,
Я как старший тебя поддержу,
И открою тебе то, что понял,
Жить в любви я тебя научу.


Рецензии