Не берусь судить

Хоть один день дай жизнью подышать,
А уж потом я не берусь судить,
Я сердце не могу тебе отдать
И я не знаю, как мне дальше жить.

Я плачу, друг мой, нет мне утешения,
Как ты меня искал, тебя ищу,
И я свое хочу забрать решение,
Как ты меня прощал - тебя прощу.


Рецензии