Натужно гудит над ромашкой шмель

Натужно гудит
Над ромашкою шмель,
Тропка пылит,
В воздухе - хмель...

Воды - хрусталь.
Травы как шелк.
В песнях печаль -
Соловушка смолк.

Солнце - в зенит...
Кувшин молока,
Хлеб. И плывут
Вдаль облака.

Синь - не доплыть!
Рожь - не дожать!
Жить бы да жить,
Дышать да дышать...
20.11.2013г.


Рецензии