18. 06. 2013. Влезал на горы он...
Спускался по пологим сопкам.
Имел стремления большие,
А говорил о чём-то робком.
Напоминал вблизи урода -
Наедине дразнил собой.
И в куче мелочной народа
Блистал как рубль золотой.
Произносил в привычном стиле:
"Я - умный, гору обойду."
Все на руках его носили.
Затем топился он в пруду.
С кругом спасали на верёвке.
На ней он вешаться спешил.
Устав в лесу, на остановке
Он ждать троллейбуса решил.
Его прозвали идиотом.
Помыли руки с мылом.
И где-то там, за поворотом
Забыли о постылом.
Свидетельство о публикации №113112104254