***

Женщины всегда недовольны своими мужьями насколько бы идеальными ни были их мужья, и тем, как они «охотятся», что не выдерживают и сами хватают «оружие» и бегут на «охоту», доказать, что они и сами прекрасно могут справиться с этой задачей. И доказывают! Что удивительно! Например, следующим образом: «подстрелят» какого-нибудь «крупного зверя» и начинают хвастаться, что я типа «подстрелила», а ты не мог. Этот первый «улов» завораживает их настолько, что они входят в раж от «охоты». И «охота» становится для них видом развлечения. А развлекаться женщины умеют! Вот и развлекаются на всю катушку, что становятся «искусными ловцами». А на ловца, как известно, и зверь бежит. Вот и бегут потом все «звери» к ним, а от мужчин «всякое зверьё» начинает убегать. Во как оно обстоит дело на самом деле! Даже «звери» начали понимать, что они мужчинам в такой ситуации стали не нужны. А женщинам невдомёк, что если они будут без конца «охотиться», то это может вылиться для мужчин в «дефицит зверья».


Рецензии