тАк бУдет лУчшЕ...

Прощай...так же будет лучше...
Еще мне "Спасибо " скажешь
За то, что меня нет рядом...
Что любовь не накажет мною...

Что судьба НЕ Твоя шальная
Разобьется об эти камни...
Что проблемы решать не надо,
Что спокойно ты будешь спать...


Рецензии