Бойся меня

Бойся меня. Я буду делать больно.
Бойся меня. Я ведь не остановлюсь
На бесполезнейшем слове "довольно".

Бойся меня. Я истерзаю душу.
Ты не уйдешь от меня так далеко,
Всего лишь закрывая свои уши.

Бойся меня. Вырву вновь человека.
И я буду хранителем твоего
Уж последнего забвенного века.

Бойся меня. Я храм твой опустошу.
Я буду истреблять тебя, ну а ты
Скажешь: "Не останавливайся, прошу".


Рецензии
Вот как.А бояться-это обязательное условие? спасибо.

Джи-Мэн   21.11.2013 00:34     Заявить о нарушении
Хах. Эта фраза для большего давления.

Яна Фахретдинова   21.11.2013 00:35   Заявить о нарушении